La « Mickey Zest Party » est une déclinaison de la célèbre tarte au citron meringuée, qui se compose d’un fond de tarte sablée dont la forme reprend les fameux cercles iconiques de Mickey, d’une crème citron et zestes de citron confit, des morceaux de meringue au citron jaune et de deux cercles de chocolat (noir et purée de fraise). Pour Pierre Hermé, « le choix du citron s’est très vite imposé : peu sucré mais gourmand et acidulé, c’est l’agrume de saison par excellence que j’ai tout de suite associé au peps du personnage Mickey, et décliné de différentes façons dans ce dessert porteur d’émotions ».La pâtisserie « Mickey Zest Party par Pierre Hermé » sera disponible à la dégustation au sein des restaurants Walt’s – an American Restaurant dans Main Street, U.S.A. au Parc Disneyland, et au California Grill situé au Disneyland Hotel, à Disneyland Paris, du 17 novembre 2018 au 6 janvier 2019.
Pierre Hermé crée un dessert pour les 90 ans de Mickey
Disneyland Paris a fait appel à Pierre Hermé, pour réaliser un gâteau d'anniversaire gourmand et acidulé pour les 90 ans de Mickey, apparu pour la toute première fois le 18 novembre 1928.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine
Boulanger H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé
Chocolatier / Confiseur H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo