La « Mickey Zest Party » est une déclinaison de la célèbre tarte au citron meringuée, qui se compose d’un fond de tarte sablée dont la forme reprend les fameux cercles iconiques de Mickey, d’une crème citron et zestes de citron confit, des morceaux de meringue au citron jaune et de deux cercles de chocolat (noir et purée de fraise). Pour Pierre Hermé, « le choix du citron s’est très vite imposé : peu sucré mais gourmand et acidulé, c’est l’agrume de saison par excellence que j’ai tout de suite associé au peps du personnage Mickey, et décliné de différentes façons dans ce dessert porteur d’émotions ».La pâtisserie « Mickey Zest Party par Pierre Hermé » sera disponible à la dégustation au sein des restaurants Walt’s – an American Restaurant dans Main Street, U.S.A. au Parc Disneyland, et au California Grill situé au Disneyland Hotel, à Disneyland Paris, du 17 novembre 2018 au 6 janvier 2019.
Pierre Hermé crée un dessert pour les 90 ans de Mickey
Disneyland Paris a fait appel à Pierre Hermé, pour réaliser un gâteau d'anniversaire gourmand et acidulé pour les 90 ans de Mickey, apparu pour la toute première fois le 18 novembre 1928.
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