Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.
Pierre Gagnaire rend hommage au terroir normand avec Elle & Vire Professionnel
En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le restaurant parisien de Pierre Gagnaire, ambassadeur de la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.
Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,