Pierre Gagnaire rend hommage au terroir normand avec Elle & Vire Professionnel

En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le restaurant parisien de Pierre Gagnaire, ambassadeur de la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.

Publié le 29 septembre 2016 à 18:26
Cet événement, organisé chez Pierre Gagnaire à Paris, a réuni des personnalités influentes des métiers de la restauration (chefs, pâtissiers, boulangers…) parmi lesquels Dominique Saibron, Arnaud Lahrer, Jerôme Chaucesse ou Sébastien Serveau. Placée sous le signe de la convivialité, la soirée visait à mettre à l'honneur la crème Excellence Elle&Vire Professionnel. Pour l'occasion, Pierre Gagnaire avait concocté des recettes d'exception (cocotte de moules de bouchot, verrine de saumon poché à la mousse de concombre accompagné d'un mascarpone à l'aneth, blanquette de veau et son riz basmati servie exceptionnellement dans les cuisines du chef).
Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN(MAID) ASSISTANT(e): vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe du piano bar; Service en continu du soir (3j) et du matin (2j) en autonomie. Rémunération motivante au pourcentage : Minimum garanti 2550 € brut+ pourboir

Posté le 29 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688

Posté le 29 novembre 2024