Pierre Boisselier est nommé directeur de la trésorerie, des financements et du Credit Management du groupe Accor

Publié le 11 juillet 2013 à 13:40
Pierre Boisselier est nommé directeur de la trésorerie, des financements et du Credit Management, sous la responsabilité de Sophie Stabile, directrice générale finances du groupe Accor. Il succède à Dominique Expert, qui a quitté Accor le 30 juin dernier, après trente-trois années passées au sein des fonctions finances du Groupe. Diplômé de l'institut supérieur de gestion (ISG), Pierre Boisselier a débuté sa carrière au sein de la banque Société Générale en 1994, dans la société de négoce de produits pétroliers de la banque, en charge de la trésorerie multidevises. En 2000, il a rejoint le groupe Arcelor Mittal en tant que trésorier groupe adjoint, puis entre 2008 et 2012, le groupe Publicis en tant que trésorier international. Il était depuis décembre 2012, directeur-adjoint la trésorerie, des financements et du Credit Management du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024