Pierre Blin du lycée Sainte-Catherine du Mans participait au 4L Trophy

Le Mans (72)

Publié le 29 mars 2017 à 17:12
Pierre Blin, élève en BTS option B au lycée Sainte-Catherine du Mans (Sarthe), participait cette année au 4L Trophy. Après avoir parcouru tous ces kilomètres en compagnie de 1 450 équipages d'étudiants de France et d'Europe, Pierre Blin et l'équipage sont rentrés fatigués mais heureux d'avoir accompli ce voyage solidaire de 10 jours. Ils ont pu découvrir des paysages inoubliables, participer à une aventure humaine et appris beaucoup grâce à la découverte de nouvelles cultures.
"Nous remercions toutes les personnes qui nous ont suivis pour leur soutien, et particulièrement les élèves et professeurs du lycée des métiers Sainte-Catherine. Merci à eux d'avoir répondu présent lors des dons de fournitures  pour l'association Enfants du désert. Grâce à vous et cette 20e édition du 4L Trophy, ce sont cinq écoles qui vont voir le jour prochainement dont une pour les enfants en situation de handicap."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025