Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, d'Elegancia Hôtels, parrains des BTS 2015 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 16 février 2015 à 18:20
Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement président et directeur général d'Elegancia Hotels, parraineront les 95 filleul(e)s – dont 67 jeunes femmes -  de la promotion 2015 du BTS du lycée Jean Drouant. Un retour aux sources pour Philippe Vaurs qui a obtenu lui-même son BTS dans l'établissement en 1984. L'opération, organisée comme chaque année à l'initiative de Pierre Berthet, président du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier, Promatel, Paris Ile de France, va se dérouler en deux temps. Le mardi 17 mars, les chefs d'entreprises présenteront leurs parcours respectifs et l'histoire d'Elegancia Hotels. Ils reviendront également en octobre pour la remise officielle des diplômes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024