Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, d'Elegancia Hôtels, parrains des BTS 2015 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 16 février 2015 à 18:20
Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement président et directeur général d'Elegancia Hotels, parraineront les 95 filleul(e)s – dont 67 jeunes femmes -  de la promotion 2015 du BTS du lycée Jean Drouant. Un retour aux sources pour Philippe Vaurs qui a obtenu lui-même son BTS dans l'établissement en 1984. L'opération, organisée comme chaque année à l'initiative de Pierre Berthet, président du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier, Promatel, Paris Ile de France, va se dérouler en deux temps. Le mardi 17 mars, les chefs d'entreprises présenteront leurs parcours respectifs et l'histoire d'Elegancia Hotels. Ils reviendront également en octobre pour la remise officielle des diplômes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025