Philippe Mille préside la 10e édition « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine »

Le Mans (72)

Publié le 10 juillet 2013 à 16:44

Pour la dixième année, l'association Mancelle 'Le bonheur dans la cuisine' organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine » destiné aux élèves et apprentis (CAP pâtissier ou cuisinier et Bac pro hôtellerie-restauration en 3 ans) des établissements hôteliers des Pays-de-la-Loire. Les candidats doivent concourir en binôme (un cuisinier et un pâtissier).

Les deux épreuves : une recette libre pour 6 personnes à base de canette label rouge en revisitant la canette poêlée aux navets ; et une recette libre de pâtisserie pour 6 personnes à base de biscuit, de betterave, et de citron + un décor en sucre ou en chocolat. Philippe Mille, MOF 2011 et chef doublement étoilé du restaurant Le Parc (Domaine des Crayères) à Reims (51) présidera les membres du jury.

La finale se déroulera le 3 février 2014 au lycée Funay-Hélène Boucher du Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - LES DEUX ALPES

VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f saison (juin /septembre): 1CUISINIER et 1PATSSIER. Nourris logés. SALAIRES selon compétences. 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.fr No.155G5763

Modifié le 03 mai 2024

Contrôleur de gestion H/F

75 - Paris-19e-Arrondissement

Notre client, un Groupe leader en Europe d'apparthôtel en croissance constante est à la recherche d'un Revenue Manager Senior pour être en charge d'un portefeuille d'hôteliers basé en Île-de-France. Travailler pour notre client, c'est rejoindre un Groupe qui valorise l'esprit d'initiative, le tra

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu

Posté le 03 mai 2024