Philippe Mahieu remporte la finale Nord Picardie Normandie du Gargantua

Publié le 22 octobre 2012 à 14:32
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du Gargantua (concours du meilleur cuisinier de la restauration collective en gestion directe), qui s'est déroulée mercredi dernier au lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby en partenariat avec le CFA de Douai. Ses recettes : Mignon de porc en Waterzoï, parmentier de panais au crumble de pain d'épice ; Cornet de crêpe poire chocolat, suprême d'orange sauce caramel au beurre salé. Cinq autres candidats étaient en lice : Frédéric Lepy - lycée Gay Lussac de Chauny (02), Paulo Ferreira – lycée Jean MONET à Mortagne au Perche (61), Laurence Gleasterman - CHRU de Lille (59), Alain Hauchecorne - collège Roncherolles de Bolbec (76), David Devaux - CHRU du Havre (76).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025