Philippe Mahieu remporte la finale Nord Picardie Normandie du Gargantua

Publié le 22 octobre 2012 à 14:32
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du Gargantua (concours du meilleur cuisinier de la restauration collective en gestion directe), qui s'est déroulée mercredi dernier au lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby en partenariat avec le CFA de Douai. Ses recettes : Mignon de porc en Waterzoï, parmentier de panais au crumble de pain d'épice ; Cornet de crêpe poire chocolat, suprême d'orange sauce caramel au beurre salé. Cinq autres candidats étaient en lice : Frédéric Lepy - lycée Gay Lussac de Chauny (02), Paulo Ferreira – lycée Jean MONET à Mortagne au Perche (61), Laurence Gleasterman - CHRU de Lille (59), Alain Hauchecorne - collège Roncherolles de Bolbec (76), David Devaux - CHRU du Havre (76).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025