Philippe Houy est le lauréat du prix Dalmeran 2013

Saint-Etienne du Grès (13)

Publié le 12 avril 2013 à 17:07
Présidé par Edouard Loubet, chef du domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), la septième édition du prix Dalmeran s'est déroulée le 8 avril dernier au Château Dalmeran situé à Saint-Etienne du Grès (13). Les candidats devaient réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC Baux de Provence) de 2012, l'autre avec le vin rouge de 2007. Philippe Houy du restaurant Christian Etienne à Avignon (84) remporte ce concours pour sa Poitrine de pigeon aux huitres, duo d'asperges er morilles, jus au poivre pour accompagner le vin rouge et Tielle de seiche revisitée, poulpe à la galicienne, tartare de langoustines et pamplemousse pour le rosé. Denis Gamard du restaurant Vincent Crozard de Nîmes (30) et Alexandre Lamberet de l'hôtel Hermitage à Monaco (98) obtiennent respectivement la deuxième et la troisième place du podium.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025