Philippe Houy est le lauréat du prix Dalmeran 2013

Saint-Etienne du Grès (13)

Publié le 12 avril 2013 à 17:07
Présidé par Edouard Loubet, chef du domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), la septième édition du prix Dalmeran s'est déroulée le 8 avril dernier au Château Dalmeran situé à Saint-Etienne du Grès (13). Les candidats devaient réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC Baux de Provence) de 2012, l'autre avec le vin rouge de 2007. Philippe Houy du restaurant Christian Etienne à Avignon (84) remporte ce concours pour sa Poitrine de pigeon aux huitres, duo d'asperges er morilles, jus au poivre pour accompagner le vin rouge et Tielle de seiche revisitée, poulpe à la galicienne, tartare de langoustines et pamplemousse pour le rosé. Denis Gamard du restaurant Vincent Crozard de Nîmes (30) et Alexandre Lamberet de l'hôtel Hermitage à Monaco (98) obtiennent respectivement la deuxième et la troisième place du podium.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024