Philippe Etchebest apporte sa touche au brassin 2016 de 1664 Millésime

Publié le 24 octobre 2016 à 17:04
Philippe Etchebest a confectionné une dizaine de recettes autour de 1664 Millésime de Kronenbourg. Pour lui, cette bière est un bonheur à table. Elle « permet de créer des accords avec des mets de manière assez large. Elle peut se consommer aussi bien au moment de l'apéritif qu'au cours du repas. Elle se marie très bien avec une viande, un gibier, un plateau de fromages et même avec un foie gras » estime le chef qui a aussi participé à l'élaboration du brassin. 1664 Millésime met en valeur le malt de la dernière récolte printanière. Sa version 2016, sublimée par l'expertise de Philippe Etchebest, dévoile intensité et complexité : notes dominantes de malt torréfié s'unissant à des arômes de houblons très fins, des notes de fruits macérés et de réglisse accompagnent la dégustation. « Le nouveau brassin 1664 Millésime conjugue la puissance, la finesse et la générosité pour offrir l'équilibre gustatif » si précieux au cuisinier, ajoute-t-on chez Kronenbourg. Réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025