Philippe Etchebest apporte sa touche au brassin 2016 de 1664 Millésime

Publié le 24 octobre 2016 à 17:04
Philippe Etchebest a confectionné une dizaine de recettes autour de 1664 Millésime de Kronenbourg. Pour lui, cette bière est un bonheur à table. Elle « permet de créer des accords avec des mets de manière assez large. Elle peut se consommer aussi bien au moment de l'apéritif qu'au cours du repas. Elle se marie très bien avec une viande, un gibier, un plateau de fromages et même avec un foie gras » estime le chef qui a aussi participé à l'élaboration du brassin. 1664 Millésime met en valeur le malt de la dernière récolte printanière. Sa version 2016, sublimée par l'expertise de Philippe Etchebest, dévoile intensité et complexité : notes dominantes de malt torréfié s'unissant à des arômes de houblons très fins, des notes de fruits macérés et de réglisse accompagnent la dégustation. « Le nouveau brassin 1664 Millésime conjugue la puissance, la finesse et la générosité pour offrir l'équilibre gustatif » si précieux au cuisinier, ajoute-t-on chez Kronenbourg. Réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025