Philippe Conticini présente ses créations printanières

Publié le 30 mai 2014 à 14:17
Philippe Conticini, cofondateur et chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose pour le printemps quatre créations fruits rouges disponibles dés maintenant. Le fraisier se compose de fraises, de crème mousseline, d'un biscuit moelleux et d'une couche de pâte de rhubarbe. La tarte aux fraises est à base de pâte feuilletée, d'un beurre d'amande et de fraises gariguettes ou ciflorettes suivant la saison. Le fruitier aux fruits rouges est un entremets contenant un biscuit aux amandes et pignons de pin, une crème mousseline, un coeur de compote de framboises et est recouvert d'une fine coque de chocolat blanc. La tarte aux framboises comprend une pâte sucrée aux amandes, une fine couche de beurre d'amandes, un confit de framboises, une compotée de rhubarbe et des framboises. Le fraisier et tarte aux fraises sont servis jusqu'à la mi-juillet et la tarte aux framboises et le fruitier aux fruits rouges jusqu'à mi-septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024