Philippe Conticini présente ses créations printanières

Publié le 30 mai 2014 à 14:17
Philippe Conticini, cofondateur et chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose pour le printemps quatre créations fruits rouges disponibles dés maintenant. Le fraisier se compose de fraises, de crème mousseline, d'un biscuit moelleux et d'une couche de pâte de rhubarbe. La tarte aux fraises est à base de pâte feuilletée, d'un beurre d'amande et de fraises gariguettes ou ciflorettes suivant la saison. Le fruitier aux fruits rouges est un entremets contenant un biscuit aux amandes et pignons de pin, une crème mousseline, un coeur de compote de framboises et est recouvert d'une fine coque de chocolat blanc. La tarte aux framboises comprend une pâte sucrée aux amandes, une fine couche de beurre d'amandes, un confit de framboises, une compotée de rhubarbe et des framboises. Le fraisier et tarte aux fraises sont servis jusqu'à la mi-juillet et la tarte aux framboises et le fruitier aux fruits rouges jusqu'à mi-septembre.


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