Philippe Conticini présente ses créations printanières

Publié le 30 mai 2014 à 14:17
Philippe Conticini, cofondateur et chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves, propose pour le printemps quatre créations fruits rouges disponibles dés maintenant. Le fraisier se compose de fraises, de crème mousseline, d'un biscuit moelleux et d'une couche de pâte de rhubarbe. La tarte aux fraises est à base de pâte feuilletée, d'un beurre d'amande et de fraises gariguettes ou ciflorettes suivant la saison. Le fruitier aux fruits rouges est un entremets contenant un biscuit aux amandes et pignons de pin, une crème mousseline, un coeur de compote de framboises et est recouvert d'une fine coque de chocolat blanc. La tarte aux framboises comprend une pâte sucrée aux amandes, une fine couche de beurre d'amandes, un confit de framboises, une compotée de rhubarbe et des framboises. Le fraisier et tarte aux fraises sont servis jusqu'à la mi-juillet et la tarte aux framboises et le fruitier aux fruits rouges jusqu'à mi-septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025