Peut-on faire exclure les terrasses de la loi sur le pass sanitaire : l'avis de Roland Héguy, président confédéral de l'Umih

Publié le 06 août 2021 à 13:41

Le président confédéral de l’Umih, Roland Héguy, relaye d’abord l’amertume des professionnels après la validation du pass sanitaire en restauration. « L’obligation du pass sanitaire va générer de nombreuses complications. Je crains plusieurs choses, comme les débordements face aux antivax que nos exploitants et leurs équipes n’auront pas les capacités à gérer. Regardez ce qui s’est passé dans les Pyrénées Orientales lors des opérations test. » Concernant les terrasses, "les messages sont contradictoires..."

Lire la suite de l'article dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #rolandhéguy#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

EEnvie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r

Posté le 09 septembre 2025

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025