Petits Plats France révolutionne l'offre de restauration dans les hôtels

Publié le 08 janvier 2013 à 10:17

Après trois ans de recherche et développement, l'entreprise Petits plats en chambre propose désormais une solution innovante destinée aux clients des hôtels sans restaurant. Elle leur permet de mettre en température une préparation culinaire dans leur chambre, en toute simplicité. L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés, présentés sous forme de bocaux en verre munis d'une puce électronique (RFID), indiquant la DLUO, le temps de chauffe nécessaire et la traçabilité des ingrédients. Chaque chambre est dotée d'un cuisine vapeur équipé d'un lecteur d'identification lui permettant de reconnaître le plat à réchauffer et d'exécuter les informations préprogrammées dans chaque puce présente sur le plat. Le client n'a qu'à déposer le plat dans le cuiseur.
Ce concept inédit, qui sera présent lors du Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier, répond aux attentes des clients, et assurera à l'hôtelier un chiffre d'affaires supplémentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025