Petits Plats France révolutionne l'offre de restauration dans les hôtels

Publié le 08 janvier 2013 à 10:17

Après trois ans de recherche et développement, l'entreprise Petits plats en chambre propose désormais une solution innovante destinée aux clients des hôtels sans restaurant. Elle leur permet de mettre en température une préparation culinaire dans leur chambre, en toute simplicité. L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés, présentés sous forme de bocaux en verre munis d'une puce électronique (RFID), indiquant la DLUO, le temps de chauffe nécessaire et la traçabilité des ingrédients. Chaque chambre est dotée d'un cuisine vapeur équipé d'un lecteur d'identification lui permettant de reconnaître le plat à réchauffer et d'exécuter les informations préprogrammées dans chaque puce présente sur le plat. Le client n'a qu'à déposer le plat dans le cuiseur.
Ce concept inédit, qui sera présent lors du Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier, répond aux attentes des clients, et assurera à l'hôtelier un chiffre d'affaires supplémentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024