Des oeufs de Pâques créatifs au Burgundy

Paris (75)

Publié le 07 février 2013 à 17:39
Yann Couvreur, chef pâtissier de l'hôtel Le Burgundy (Paris, 1er), propose d'assembler et de créer son propre oeuf de Pâques. Cette création originale au chocolat au lait se compose de 9 accessoires permettant de réaliser 3 animaux aux multiples variations. En fixant les pièces détachables avec de la ganache, l'oeuf devient une poule ornée de sa crête, de ses ailes et de son bec, un poisson doté de nageoires, d'un aileron et d'une bouche et un lapin reconnaissable par ses oreilles, ses babines et ses dents. L'oeuf de Pâques est à déguster au restaurant de l'hôtel Le Baudelaire ou est à emporter du 15 mars au 1 avril 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025