Perrier fête son 150ème anniversaire

Publié le 14 février 2013 à 10:30
En 2013, Perrier 'Warholise' ses bouteilles. En effet, pour célébrer ses 150 ans, la marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l'habillage de ses bouteilles dans l'esprit Pop Art. Excentricité et créativité sont au rendez-vous. « On en prend plein les yeux ! Directement inspiré de la palette et du style d'Andy Warhol, fonds de couleurs et effets peinture s'entremêlent sur les rondeurs des bouteilles et des canettes Perrier » commente un amateur. Perrier, boisson de fête et de détente par excellence, est aussi à l'aise en cocktail. La recette de ses 150 ans a été créée par Laurent Gréco qui explique « le Perrier Pop 150 ans, c'est comme une boîte cadeau que je vous propose de découvrir : un cocktail structurel et architectural qui laisse la part belle à la surprise. Soulevez le shooter pour que les fluides se mélangent et dégustez ! ». La recette : écraser une tranche de gingembre frais dans un récipient, ajouter 1 cl de jus de citron frais, 2 cl de sirop de citron, 1 goutte de colorant alimentaire bleu, 4 cl d'infusion poire/vanille. Filtrer dans un verre shooter de 6 cl. Placer un verre à vin retournée sur le verre shooter rempli. Retourner le tout sans hésitation. Ajouter des paillettes d'or alimentaire sur le haut du shooter. Verser du Perrier bien frais sur le shooter. Relever délicatement le verre shooter pour boire le cocktail ! Perrier, c'est fou !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s

Posté le 09 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024