Pepsico, la marche en avant

Publié le 21 octobre 2014 à 17:28

Pepsico France, 2ème groupe agroalimentaire mondial, est un acteur incontournable sur le marché Hors-Domicile grâce à une large gamme de produits (softs, jus de fruit, soupes froides, chips…), des marques de qualité à forte notoriété (Tropicana, Lipton Ice Tea…), du matériel adapté aux professionnels de l'hôtellerie et une proximité terrain grâce à une importante équipe commerciale déployée sur l'ensemble du territoire. Plusieurs nouveautés actuellement : 7UP Mojito, une boisson gazeuse aux extraits naturels de citron, citron vert et menthe. Le Mojito, cocktail préféré des Français, offre ici ses saveurs mais sans alcool. Pepsi Next : l'amateur de Pepsi retrouve sa boisson de prédilection avec 30% de sucres en moins. La boisson existe en format PET 50 cl pour la VAE et en Bag in Bog pour la restauration commerciale. Ajoutez à cela l'entrée dans la gamme Lipton Ice Tea d'une saveur Tropical, disponible en canette 33 cl notamment. En 2014, Pepsi, Pepsi Max et 7up bénéficient aussi de nouveaux formats en verre consigné : elles abandonnent le 25 cl au profit du 33 cl. Un moyen pour le débitant de boissons ou le restaurateur d'adapter ses tarifs. Tropicana se développe également avec 7 références 100% pur jus en verre perdu 20 cl.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - TransGourmet Market



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025