Pauline Bardet défendra La Nouvelle Aquitaine lors de la finale de la Coupe Georges Baptiste

Bordeaux (33)

Publié le 17 février 2018 à 21:59
La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Nouvelle Aquitaine à eu lieu le lundi 5 février dans les locaux de l'ICFA Restauration à Bordeaux en présence des Membres du bureau de la CGB Franck Languille (président), Simon Verger (membre, vainqueur CGB professionnels nationale 2016, européenne et internationale 2017, Nicolas Habonneau (correspondant régional). 7 candidats issus de 5 établissements étaient représentés.

C'est Pauline Bardet, 1ère BP Restaurant au CFA de St - Cricq à Morlaas (64) qui gagne cette épreuve régionale et donc qualifiée pour la finale nationale à Paris.

Le jury :

Didier Lasserre MOF maître d'hôtel, André Augot maître d'hôtel de chez Darroze depuis 42 ans.

#CFAdeSaintCricq# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024