Patrick Rajkowski déclaré toque de l'année 2013

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 30 mai 2013 à 19:11
Patrick Rajkowski, chef du restaurant Coeur de Meaulne (03), recevra par l'Académie culinaire de France, le titre de toque de l'année 2013 le 20 juin prochain à l'école de Técomah à Jouy-en-Josas (78). Quant à Fabrice Prochasson, MOF, chef de cuisine Lenôtre et président des Toques françaises, il se verra remettre l'insigne de Chevalier de l'ordre du mérite agricole des mains de Gérard Dupont, président de l'Académie culinaire de France.


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 30 mai 2013

félicitations fabrice
a bientôt
Patrick Asfaux

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024