Patrick Dehaumont nommé directeur général de l'alimentation

Publié le 10 février 2012 à 17:59
Sur proposition de Bruno Le Maire, Ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire, Patrick Dehaumont a été nommé Directeur général de l'alimentation (DGAL) en Conseil des Ministres du 8 février 2012. Il succède à Pascal Briand qui assurait ses fonctions depuis juillet 2009. Inspecteur général de la santé publique vétérinaire, Patrick Dehaumont était depuis juillet 2010 à la tête du groupement d'intérêt public France-Haras. Il a auparavant occupé les fonctions pendant huit années de Directeur de l'Agence nationale du médicament vétérinaire (centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé animale) au sein de l'ANSES. Patrick Dehaumont a également été directeur adjoint à l'Institut National de Recherche Agronomique (2001-2002), où il était chargé des affaires européennes. Il avait préalablement été missionné, de 1999 à 2001, pour assister les autorités polonaises lors de la phase de préadhésion à l'Union européenne dans la reprise et la mise en oeuvre de l'acquis communautaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025