Patrick Dehaumont nommé directeur général de l'alimentation

Publié le 10 février 2012 à 17:59
Sur proposition de Bruno Le Maire, Ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire, Patrick Dehaumont a été nommé Directeur général de l'alimentation (DGAL) en Conseil des Ministres du 8 février 2012. Il succède à Pascal Briand qui assurait ses fonctions depuis juillet 2009. Inspecteur général de la santé publique vétérinaire, Patrick Dehaumont était depuis juillet 2010 à la tête du groupement d'intérêt public France-Haras. Il a auparavant occupé les fonctions pendant huit années de Directeur de l'Agence nationale du médicament vétérinaire (centre collaborateur de l'Organisation mondiale de la santé animale) au sein de l'ANSES. Patrick Dehaumont a également été directeur adjoint à l'Institut National de Recherche Agronomique (2001-2002), où il était chargé des affaires européennes. Il avait préalablement été missionné, de 1999 à 2001, pour assister les autorités polonaises lors de la phase de préadhésion à l'Union européenne dans la reprise et la mise en oeuvre de l'acquis communautaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025