Pâtiss'Art : le nouveau rendez-vous de la haute pâtisserie

Deauville (Normandie) Pâtiss’Art, le nouveau salon de la pâtisserie, se déroulera du 26 au 28 octobre à Deauville. Nina Métayer sera la marraine de cette première édition destinée aux professionnels comme au grand public.

Publié le 19 août 2024 à 11:00

C’est Nina Métayer, consacrée meilleure pâtissière mondiale en 2023 par l’Union Internationale des Boulangers et Pâtissiers et Meilleure cheffe pâtissière du monde par The World’s 50 Best Restaurant awards, qui sera la marraine de Pâtiss’Art« Je suis ravie d’être la marraine de Pâtiss’Art, le premier salon 100 % pâtisserie en dehors de Paris, indique la créatrice de Délicatisserie. 

Organisé par le groupe Spat, Pâtiss’Art prendra donc place au C.I.D. de Deauville du 26 au 28 octobre 2024. Entre master class et ateliers, expositions et rencontres, plus de 10 000 visiteurs sont attendus. 

Pâtiss’Pro : un rendez-vous important

Artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, boulangers, glaciers, chefs, écoles, torréfacteurs, minotiers, sucriers, fournisseurs de matériel et d’ustensiles, équipementiers, commerçants des arts de la table… le lundi 28 octobre sera particulièrement attractif pour les professionnels. Ce jour-là, le programme comprendra des tables rondes dédiées, sur des thématiques très « pro » et le salon accueillera des réunions interprofessionnelles. En outre, durant tout le salon, l’espace Pâtiss’Club sera réservé aux chefs et aux exposants B to B, pour encourager les rencontres. Le Pâtiss’Hub est également destiné aux entreprises qui souhaitent recruter de nouveaux talents, entre pitchs et job datings.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025