Pâtiss'Art : le nouveau rendez-vous de la haute pâtisserie

Deauville (Normandie) Pâtiss’Art, le nouveau salon de la pâtisserie, se déroulera du 26 au 28 octobre à Deauville. Nina Métayer sera la marraine de cette première édition destinée aux professionnels comme au grand public.

Publié le 19 août 2024 à 11:00

C’est Nina Métayer, consacrée meilleure pâtissière mondiale en 2023 par l’Union Internationale des Boulangers et Pâtissiers et Meilleure cheffe pâtissière du monde par The World’s 50 Best Restaurant awards, qui sera la marraine de Pâtiss’Art« Je suis ravie d’être la marraine de Pâtiss’Art, le premier salon 100 % pâtisserie en dehors de Paris, indique la créatrice de Délicatisserie. 

Organisé par le groupe Spat, Pâtiss’Art prendra donc place au C.I.D. de Deauville du 26 au 28 octobre 2024. Entre master class et ateliers, expositions et rencontres, plus de 10 000 visiteurs sont attendus. 

Pâtiss’Pro : un rendez-vous important

Artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, boulangers, glaciers, chefs, écoles, torréfacteurs, minotiers, sucriers, fournisseurs de matériel et d’ustensiles, équipementiers, commerçants des arts de la table… le lundi 28 octobre sera particulièrement attractif pour les professionnels. Ce jour-là, le programme comprendra des tables rondes dédiées, sur des thématiques très « pro » et le salon accueillera des réunions interprofessionnelles. En outre, durant tout le salon, l’espace Pâtiss’Club sera réservé aux chefs et aux exposants B to B, pour encourager les rencontres. Le Pâtiss’Hub est également destiné aux entreprises qui souhaitent recruter de nouveaux talents, entre pitchs et job datings.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025