Du 24 au 27 octobre 2025, le Centre International de Deauville accueillera la deuxième édition de Pâtiss’Art, salon professionnel et grand public dédié à la pâtisserie et aux arts sucrés. Initié par le groupe Spat, l’événement confirme son ambition de devenir un temps fort de la scène pâtissière française.
Parrainé cette année par Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc et fondateur de la maison Plein Cœur, le salon proposera une programmation dense articulée autour de démonstrations, master class, expositions, concours, et ateliers pratiques. Plus de 80 exposants – fournisseurs de matières premières, équipementiers, écoles, maisons d’édition – sont attendus.
Parmi les nouveautés : le Grand Prix Pâtiss’Art, concours professionnel orchestré avec l’association Les Toques Françaises et soutenu par les Relais Desserts, sous la présidence de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France. Le salon mettra également l’accent sur l’emploi et la formation avec un espace dédié aux professionnels (Pâtiss’Pro) et une convention réunissant chefs et acteurs de la filière.
Deux nocturnes viendront ponctuer l’événement, associant pâtisserie et mixologie dans un format grand public, tandis que les plus jeunes retrouveront un espace pédagogique avec des ateliers animés par Olivier Chaput.