Pâtiss’Art 2025 : le rendez-vous des arts sucrés revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025

Publié le 03 juin 2025 à 11:35

Du 24 au 27 octobre 2025, le Centre International de Deauville accueillera la deuxième édition de Pâtiss’Art, salon professionnel et grand public dédié à la pâtisserie et aux arts sucrés. Initié par le groupe Spat, l’événement confirme son ambition de devenir un temps fort de la scène pâtissière française.

Parrainé cette année par Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc et fondateur de la maison Plein Cœur, le salon proposera une programmation dense articulée autour de démonstrations, master class, expositions, concours, et ateliers pratiques. Plus de 80 exposants – fournisseurs de matières premières, équipementiers, écoles, maisons d’édition – sont attendus.

Parmi les nouveautés : le Grand Prix Pâtiss’Art, concours professionnel orchestré avec l’association Les Toques Françaises et soutenu par les Relais Desserts, sous la présidence de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France. Le salon mettra également l’accent sur l’emploi et la formation avec un espace dédié aux professionnels (Pâtiss’Pro) et une convention réunissant chefs et acteurs de la filière.

Deux nocturnes viendront ponctuer l’événement, associant pâtisserie et mixologie dans un format grand public, tandis que les plus jeunes retrouveront un espace pédagogique avec des ateliers animés par Olivier Chaput.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès

Posté le 03 septembre 2025

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assie

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025