Passage de témoin au Carlton à Cannes

Publié le 27 janvier 2012 à 19:36

D'après une dépêche de l'AFP, le Carlton de Cannesa été vendu le 19 janvier dernier,à Ghanim Bin Saad Al Saad, un  impo rtant homme d'affaires qatari,"sur fonds propres",juste quatre mois après avoir été racheté par un investisseur libanais,Toufic Aboukhater .

Celui-ci en avril dernier avait en effet racheté les 7 hôtels du portefeuille de la banque Morgan Stanley pour une somme qui avoisinait les 400-450 millions d' €,soit pour un montant sensiblement inférieur  aux 634 millions d'€ déboursés en 2006 par Morgan Stanley.

Toujours selon la dépêche AFP,la transaction dont le montant  n'a pas été révélé aurait  permis à l'investisseur libanais de réaliser une plus-value de 100 millions d'€ sur 9 mois.  

Il est aussi acquis que le Carlton, un bâtiment emblématique de la Croisette datant de 1911, devra faire l'objet d'importants travaux de rénovation entre 2012 et 2013 avec fermeture complète de l'établissement.


Publié par Evelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024