Pascal Caffet invite l'ours polaire dans ses créations de Noël

Publié le 02 avril 2015 à 16:19
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, et Mathieu Blandin, champion du monde de pâtisserie 2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet sortent une collection de 5 bûches.
La bûche Banquise se compose d'une mousse au chocolat noir, d'un biscuit chocolat, d'un biscuit dacquois, d'une crème brûlée vanille et d'un croustillant feuilleté au praliné noisette du Piémont. La Bûche Royal contient une mousse chocolat noir pur Venezuela 70 %, un biscuit chocolat et un croustillant chocolat. La Bûche Saint-Germain comprend un moelleux noisettes, un croustillant chocolat, un crémeux chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire, du citron vert, un caramel vanille, des noisettes torréfiées concassées, une mousse chocolat lait 40 % Côte d'Ivoire et une crème légère citron vert. La bûche Exotique est constituée d'une mousse légère et un crémeux aux fruits exotiques accompagné d'ananas frais au sirop, de fraises des bois et d'un moelleux noix de coco. La bûche Syracuse mêle le biscuit chocolat à une, crème diplomate pistache additionnée de mousse vanille, de coulis framboise et d'un croustillant aux amandes.


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