Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, parraine 94 filleuls à l'école Jean Drouant Paris

Publié le 20 janvier 2015 à 15:05

A l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pascal Brun, président du directoire Frères Blanc à Paris, avec pour philosophie : "Créer l'enchantement client, au travers de la relation de proximité que l'on crée avec lui, et par l'exigence qui la sienne en matière de produit d'excellence,  parraine 4 formations (MCDR, Bac pro cuisine, Bac pro Services Commercialisation et Baccalauréat technologique Hôtellerie-Restauration, des promotions Sortantes 2014 / 2015 du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration de Paris (LMHR) Jean Drouant. A l'invitation de Christian Badinand, proviseur de l'Ecole, les 94 filleul(e)s, seront réunis dans l'amphi de l'établissement, le 12 février, pour rencontrer leur parrain, accompagné de Sophie Loukili, responsable marketing et communication et de Philippe Dos Santos, directeur des ressources humaines, leur présentera les 15 brasseries et restaurants du groupe qu'il préside, situés à Paris, province et à l'étranger. La remise officielle des diplômes aura lieu au mois d'octobre 2015.

Chaque année, en moyenne, une centaine d'étudiants débutent leur carrière dans un établissement Frères Blanc. L'Université des Métiers, créée il y a dix ans maintenant par le Groupe, permet à beaucoup de ces jeunes professionnels de parfaire leur formation. Il est à noter que ce sont 300 embauches en CDI que le groupe effectue chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025