Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, parraine 94 filleuls à l'école Jean Drouant Paris

Publié le 20 janvier 2015 à 15:05

A l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pascal Brun, président du directoire Frères Blanc à Paris, avec pour philosophie : "Créer l'enchantement client, au travers de la relation de proximité que l'on crée avec lui, et par l'exigence qui la sienne en matière de produit d'excellence,  parraine 4 formations (MCDR, Bac pro cuisine, Bac pro Services Commercialisation et Baccalauréat technologique Hôtellerie-Restauration, des promotions Sortantes 2014 / 2015 du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration de Paris (LMHR) Jean Drouant. A l'invitation de Christian Badinand, proviseur de l'Ecole, les 94 filleul(e)s, seront réunis dans l'amphi de l'établissement, le 12 février, pour rencontrer leur parrain, accompagné de Sophie Loukili, responsable marketing et communication et de Philippe Dos Santos, directeur des ressources humaines, leur présentera les 15 brasseries et restaurants du groupe qu'il préside, situés à Paris, province et à l'étranger. La remise officielle des diplômes aura lieu au mois d'octobre 2015.

Chaque année, en moyenne, une centaine d'étudiants débutent leur carrière dans un établissement Frères Blanc. L'Université des Métiers, créée il y a dix ans maintenant par le Groupe, permet à beaucoup de ces jeunes professionnels de parfaire leur formation. Il est à noter que ce sont 300 embauches en CDI que le groupe effectue chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025