Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, parraine 94 filleuls à l'école Jean Drouant Paris

Publié le 20 janvier 2015 à 15:05

A l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pascal Brun, président du directoire Frères Blanc à Paris, avec pour philosophie : "Créer l'enchantement client, au travers de la relation de proximité que l'on crée avec lui, et par l'exigence qui la sienne en matière de produit d'excellence,  parraine 4 formations (MCDR, Bac pro cuisine, Bac pro Services Commercialisation et Baccalauréat technologique Hôtellerie-Restauration, des promotions Sortantes 2014 / 2015 du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration de Paris (LMHR) Jean Drouant. A l'invitation de Christian Badinand, proviseur de l'Ecole, les 94 filleul(e)s, seront réunis dans l'amphi de l'établissement, le 12 février, pour rencontrer leur parrain, accompagné de Sophie Loukili, responsable marketing et communication et de Philippe Dos Santos, directeur des ressources humaines, leur présentera les 15 brasseries et restaurants du groupe qu'il préside, situés à Paris, province et à l'étranger. La remise officielle des diplômes aura lieu au mois d'octobre 2015.

Chaque année, en moyenne, une centaine d'étudiants débutent leur carrière dans un établissement Frères Blanc. L'Université des Métiers, créée il y a dix ans maintenant par le Groupe, permet à beaucoup de ces jeunes professionnels de parfaire leur formation. Il est à noter que ce sont 300 embauches en CDI que le groupe effectue chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025