Partir en vacances la résolution 2012 des Français

Publié le 23 janvier 2012 à 18:29
Selon une enquête réalisée par Travelzoo sur les tendances de voyages pour 2012, la France est pour la deuxième année, la destination favorite des Français. Le long courrier est également plébiscité à 50% avec la possibilité de découvrir une contrée lointaine pour 20%. Voyager davantage a d'ailleurs fait partie des résolutions de 27% des français pour la nouvelle année avec 11% prêts à manger moins pour partir plus. 55% des sondés souhaitent partir 3 fois pour des week-ends allant jusqu'à 5 nuits contre 85% qui ont un projet de partir au moins 2 fois. Budget identique pour durée de séjour différente avec en effet 19% qui comptent dépenser 600 euros par personne et par week-end contre 57% pour la totalité de leur séjour et enfin un quart des personnes interrogées souhaitent consacrer un budget vacances plus important en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024