Partir en vacances la résolution 2012 des Français

Publié le 23 janvier 2012 à 18:29
Selon une enquête réalisée par Travelzoo sur les tendances de voyages pour 2012, la France est pour la deuxième année, la destination favorite des Français. Le long courrier est également plébiscité à 50% avec la possibilité de découvrir une contrée lointaine pour 20%. Voyager davantage a d'ailleurs fait partie des résolutions de 27% des français pour la nouvelle année avec 11% prêts à manger moins pour partir plus. 55% des sondés souhaitent partir 3 fois pour des week-ends allant jusqu'à 5 nuits contre 85% qui ont un projet de partir au moins 2 fois. Budget identique pour durée de séjour différente avec en effet 19% qui comptent dépenser 600 euros par personne et par week-end contre 57% pour la totalité de leur séjour et enfin un quart des personnes interrogées souhaitent consacrer un budget vacances plus important en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ANTONY

Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr No.159S4830

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour compléter l'équipe de son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Après 4 ans de loyaux service, notre second s'envole pour un poste de Chef. Nous recherchons notre nouveau Second(e) pour coacher les équipes, créer nos menus du jour, calculer les cost et participer à la bonne humeur. Cuisine bistronomique italienne. Salaire : 2300 net / mimolyon7@gmail.com

Posté le 03 mai 2024