Artisans pâtissiers et restaurateurs, préparez-vous à relever un défi créatif ! Sébalcé, marque experte en ingrédients aromatiques, lance son Grand Jeu concours, en collaboration avec les chefs Joris Vée et Stéphane Glacier.
Ce concours se déroulera de janvier à mars 2025, avec une première étape en avant-première sur le salon SIRHA, au stand Condifa (4F76). Les participants pourront tenter leur chance via une borne interactive ou sur le site www.condifa.fr et le compte Instagram sebalce.france dès fin janvier.
À la clé : des étapes d'exception avec deux grands chefs
- Pour les restaurateurs : un stage de deux jours avec Joris Vée, chef pâtissier exécutif de La Grande Cascade, dans l'établissement du gagnant, sur le thème des classiques revisités (3 à 5 personnes pourront être formés).
- Pour les pâtissiers artisans : une formation avec Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France, autour des gâteaux de voyage, flans et tartes, à son école de Colombes en juin 2025.
Les gagnants seront désignés par tirage au sort le 17 mars 2025.
Pendant le SIRHA, tous les participants repartiront avec un lot : cadeaux ou place pour le tirage final.
Ne manquez pas cette opportunité de perfectionner votre savoir-faire avec deux experts de la pâtisserie !