Participez au Grand Jeu concours Sébalcé 2025

Publié le 17 janvier 2025 à 17:11

Artisans pâtissiers et restaurateurs, préparez-vous à relever un défi créatif ! Sébalcé, marque experte en ingrédients aromatiques, lance son Grand Jeu concours, en collaboration avec les chefs Joris Vée et Stéphane Glacier

Ce concours se déroulera de janvier à mars 2025, avec une première étape en avant-première sur le salon SIRHA, au stand Condifa (4F76). Les participants pourront tenter leur chance via une borne interactive ou sur le site www.condifa.fr et le compte Instagram sebalce.france dès fin janvier.

À la clé : des étapes d'exception avec deux grands chefs

  • Pour les restaurateurs : un stage de deux jours avec Joris Vée, chef pâtissier exécutif de La Grande Cascade, dans l'établissement du gagnant, sur le thème des classiques revisités (3 à 5 personnes pourront être formés).
  • Pour les pâtissiers artisans : une formation avec Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France, autour des gâteaux de voyage, flans et tartes, à son école de Colombes en juin 2025.

Les gagnants seront désignés par tirage au sort le 17 mars 2025.

Pendant le SIRHA, tous les participants repartiront avec un lot : cadeaux ou place pour le tirage final.

Ne manquez pas cette opportunité de perfectionner votre savoir-faire avec deux experts de la pâtisserie !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025