Partenariat entre les lycées Albert de Mun et Saint-Vincent-de-Paul

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:17

Dans le cadre de la journée de pré-rentrée, les équipes éducative et administrative de lycée Albert de Mun (Paris) se sont donné rendez-vous à Versailles afin de sceller un partenariat avec le lycée Saint-Vincent-de-Paul (Paris).

La journée a commencé à la chambre de commerce de Versailles-Yvelines par la présentation des deux établissements en présence du corps enseignant et du personnel administratif. Différents sujets ont été abordés : la richesse et la diversité des formations, les excellents résultats d'examens de l'année écoulée, les nombreux projets prévus pour l'année scolaire et la mise en place du partenariat entre les établissements. Les deux lycées se sont engagés à partager leur expertise dans différents domaines (spécialement dans l'ouverture à l'international).

Le directeur du lycée Albert de Mun, Patrice Hauchard, a annoncé quelques nouveautés pour de la rentrée, notamment la concrétisation du projet C2S2 Conscious Caterers Sustainable Systems (restaurateur responsable pour un développement durable) grâce au soutient financier d'Erasmus.

Le lycée Albert de Mun accueillera les 1er et 2 février 2018 la rencontre de tous les responsables d'établissements vincentiens à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024