Partenariat entre l'AGGH et l'université de Cergy

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2016 à 16:20
Dans le cadre du partenariat avec l'AGGH, cinq étudiants de la licence professionnelle d'hôtellerie à l'université de Cergy Pontoise/Gennevilliers ont présenté leur projet de collaboration lors de la réunion mensuelle de l'AGGH Paris Ile de France qui s'est tenue à la résidence Claridge Champs Elysées le mercredi 14 décembre 2016.

Avec le soutien de leur marraine de promotion, Corinne Veyssiere présidente nationale de l'AGGH et encadré par Régine Davroux responsable de la formation, le groupe sera particulièrement dédié à l'organisation de la prochaine table ronde prévue en avril prochain. Le sujet portera sur l'impact du poste de gouvernant(e) général(e) sur les résultats de l'entreprise. Mise en place d'actions et de supports de formation ludiques pour les femmes de chambre ainsi que la préparation de supports attractifs pour animer les réunions.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025