Partenariat entre l'AGGH et l'université de Cergy

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2016 à 16:20
Dans le cadre du partenariat avec l'AGGH, cinq étudiants de la licence professionnelle d'hôtellerie à l'université de Cergy Pontoise/Gennevilliers ont présenté leur projet de collaboration lors de la réunion mensuelle de l'AGGH Paris Ile de France qui s'est tenue à la résidence Claridge Champs Elysées le mercredi 14 décembre 2016.

Avec le soutien de leur marraine de promotion, Corinne Veyssiere présidente nationale de l'AGGH et encadré par Régine Davroux responsable de la formation, le groupe sera particulièrement dédié à l'organisation de la prochaine table ronde prévue en avril prochain. Le sujet portera sur l'impact du poste de gouvernant(e) général(e) sur les résultats de l'entreprise. Mise en place d'actions et de supports de formation ludiques pour les femmes de chambre ainsi que la préparation de supports attractifs pour animer les réunions.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025