Parrainage des 1 BTS MHR de l'Ecole Hôtelière du Périgord par François Lenne du Meurice

Boulazac (24)

Publié le 11 décembre 2018 à 15:11

Mercredi 5 décembre à l’École Hôtelière du Périgord, François Lenne, chef de réception du Meurice (Paris) est devenu officiellement le parrain de la 1ère promotion du nouveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

Les étudiants de 1ère année BTS MHR ont eu l'honneur d’échanger avec lui le temps d'une soirée et d'une conférence. Ce moment d’échange et de partage sur le vécu et le savoir de ce grand professionnel fut très enrichissant pour la classe, captivée par son savoir être et ses expériences.
Le parrain et ses filleuls ont pu discuter de marketing, d’hébergement ou encore de gestion des équipes, et bien-sûr de ce magnifique palace parisien qu'est Le Meurice.


Les futurs hôteliers ont été émus de rencontrer une personne aussi sincère et passionnée, qui répond incroyablement bien aux 5 valeurs de son établissement qui sont l’esprit d’équipe, la créativité, la passion, le respect et la personnalité.

« Monsieur LENNE, nous vous remercions encore mille fois pour votre venue en Périgord et pour ce merveilleux parrainage » Anna Boldo pour la classe de 1 BTS MHR.

#EcoleHotelierePerigord# BTSMHR #francoisLenne#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Tristan Jaouen-Zimmermann

mercredi 12 décembre 2018

Avez-vous pu en apprendre plus sur l'origine et l'initiative de cette démarche ? Et comment se sont déroulées les étapes dans la création de ce projet, les formalités ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024