Park & Suites s'installe à Caluire

Lyon (69) La chaîne d'appart-hôtel poursuit son développement dans la région lyonnaise avec un nouvel établissement 3 étoiles.

Publié le 22 février 2013 à 13:08

C'est le cinquième établissement lyonnais de l'enseigne Park & Suites. Situé aux portes de Lyon, en face de la cité internationale qui sera accessible par une passerelle dès cet été, ce Park & Suites de 158 chambres et appartements cible avant tout une clientèle d'affaires.

L'établissement dispose d'un espace séminaires, composé de trois salles, d'un 'business corner' (espace affaires), d'un service pressing et d'une laverie automatique. Toutes les chambres, du studio de 20 m2 à la suite de 40 m2, sont également pourvues d'une cuisine équipée.

"On devrait réaliser près de 80 % de notre activité en semaine, du lundi au jeudi. Mais on compte également attirer une clientèle de passage les week-ends avec des offres tarifaires attractives", explique Romain Deneau, le directeur.

Restauration traditionnelle

L'établissement dispose d'une brasserie, le Borgia, où le chef, Frédéric Taghavi, propose une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais et de saison. La première formule débute à 19 €. "La décoration fait office de test, car ce restaurant a été aménagé dans l'esprit d'une cuisine familiale, avec des mange-debout, un salon… L'idée était de créer un cadre convivial pour notre clientèle", explique le directeur.

Ouvert uniquement en semaine, le restaurant est également accessible à la clientèle de bureaux du quartier. Avec 60 résidences en France, Park & Suites compte étendre son maillage dans toute la France afin d'atteindre une centaine d'établissements en 2014.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025