Paris : les résultats des Assises du tourisme durable présentés jeudi

Paris

Publié le 29 juin 2021 à 17:33

 Frédéric Hocquard, adjoint à la Mairie de Paris chargé du Tourisme et de la vie nocturne et Jean-François Rial, président de l’Office de Tourisme et des Congrès de Paris présenteront, jeudi 1er juillet les résultats des Assises du tourisme durable lancées en mars par la Ville de Paris et l'Office du Tourisme et des Congrès : "L'ambition de Paris reste, plus que jamais, d'être la capitale qui porte les valeurs de son époque : une ville engagée dans la transition écologique et toujours plus accueillante". 7 groupes de travail, réunissant près de 150 acteurs, ont travaillé pendant 3 mois pour établir une feuille de route qui fera l'objet de trois tables rondes : 

- Mieux vivre la destination Paris : créer les conditions d'un tourisme plus local, plus respectueux des quartiers, et qui profite à la fois aux parisiens et aux visiteurs extérieurs

- Paris à impact positif et durable : réduire l'impact environnemental des activités touristiques à Paris

- Paris, résilience et transformation : accompagner les acteurs du tourisme à faire face aux futures crises

#paris# tourisme #frédérichocquard# #jeanfrançoisrial#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025