Paris : les résultats des Assises du tourisme durable présentés jeudi

Paris

Publié le 29 juin 2021 à 17:33

 Frédéric Hocquard, adjoint à la Mairie de Paris chargé du Tourisme et de la vie nocturne et Jean-François Rial, président de l’Office de Tourisme et des Congrès de Paris présenteront, jeudi 1er juillet les résultats des Assises du tourisme durable lancées en mars par la Ville de Paris et l'Office du Tourisme et des Congrès : "L'ambition de Paris reste, plus que jamais, d'être la capitale qui porte les valeurs de son époque : une ville engagée dans la transition écologique et toujours plus accueillante". 7 groupes de travail, réunissant près de 150 acteurs, ont travaillé pendant 3 mois pour établir une feuille de route qui fera l'objet de trois tables rondes : 

- Mieux vivre la destination Paris : créer les conditions d'un tourisme plus local, plus respectueux des quartiers, et qui profite à la fois aux parisiens et aux visiteurs extérieurs

- Paris à impact positif et durable : réduire l'impact environnemental des activités touristiques à Paris

- Paris, résilience et transformation : accompagner les acteurs du tourisme à faire face aux futures crises

#paris# tourisme #frédérichocquard# #jeanfrançoisrial#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025