Paris : les résultats des Assises du tourisme durable présentés jeudi

Paris

Publié le 29 juin 2021 à 17:33

 Frédéric Hocquard, adjoint à la Mairie de Paris chargé du Tourisme et de la vie nocturne et Jean-François Rial, président de l’Office de Tourisme et des Congrès de Paris présenteront, jeudi 1er juillet les résultats des Assises du tourisme durable lancées en mars par la Ville de Paris et l'Office du Tourisme et des Congrès : "L'ambition de Paris reste, plus que jamais, d'être la capitale qui porte les valeurs de son époque : une ville engagée dans la transition écologique et toujours plus accueillante". 7 groupes de travail, réunissant près de 150 acteurs, ont travaillé pendant 3 mois pour établir une feuille de route qui fera l'objet de trois tables rondes : 

- Mieux vivre la destination Paris : créer les conditions d'un tourisme plus local, plus respectueux des quartiers, et qui profite à la fois aux parisiens et aux visiteurs extérieurs

- Paris à impact positif et durable : réduire l'impact environnemental des activités touristiques à Paris

- Paris, résilience et transformation : accompagner les acteurs du tourisme à faire face aux futures crises

#paris# tourisme #frédérichocquard# #jeanfrançoisrial#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025