Pâques 2023 : The Peninsula Paris

Publié le 28 mars 2023 à 18:41

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni d’une ganache chocolat noir 65 % et chocolat au lait 60 % (Madagascar) au beurre cru normand et rehaussée de morilles fraîches. L’intérieur est constitué d’un praliné associant le croquant des noisettes, les notes briochées du pain grillé et la torréfaction des céréales. 105 €.

#paques2023# peninsula #annecoruble#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025