Pâques 2019 : Christophe Michalak

Paris (75)

Publié le 05 mars 2019 à 16:05

Pour faire plaisir aux tout petits, Christophe Michalak présente une Big Poule complètement décalée à base de chocolat au lait et uniquement créée avec des colorants naturels avec un message "you rock ma poule". Le chef revisite aussi les mythiques cloches de Pâques dans une version au chocolat blond et a imaginé un poisson rouge tout en gourmandise, véritable clin d’oeil aux poissons mondialement connus du Maître Japonais de l’estampe Hokusai. 

Christophe Michalak



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024