Pour faire plaisir aux tout petits, Christophe Michalak présente une Big Poule complètement décalée à base de chocolat au lait et uniquement créée avec des colorants naturels avec un message "you rock ma poule". Le chef revisite aussi les mythiques cloches de Pâques dans une version au chocolat blond et a imaginé un poisson rouge tout en gourmandise, véritable clin d’oeil aux poissons mondialement connus du Maître Japonais de l’estampe Hokusai.
Pâques 2019 : Christophe Michalak
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .
Cuisinier H/F
13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr