Papalito met en avant la cuisine fusion de la cheffe Saly Hafezicasin

Paris

Publié le 14 mars 2025 à 17:11

Papalito, la nouvelle adresse du quartier Montparnasse (XIVe Paris) situé au sein de l'hôtel Les Artistes, met en avant une cuisine fusion française-amérique latine, orchestrée par la cheffe Saly Hafezicasin. Originaire de Téhéran, la jeune femme, ancienne cheffe du Damantin et qui a fait ses classes au sien de l'école Ferrandi Paris, insuffle à Papalito son amour pour les cuisines du monde et son savoir-faire acquis au fil des années. Passionnée par les produits bruts et les recettes authentiques, elle réinterprète avec finesse les classiques du Mexique en y apportant une touche contemporaine. Son objectif : offrir une expérience gustative généreuse et sincère, où chaque plat reflète la richesse culinaire de son pays d’origine. À la carte on retrouve des plats typiques attendus dans un restaurant d'hôtel comme le cheeseburger ou la salade césar..., une soupe de lentille corail qu'elle twiste à merveille, et aussi des tacos, des quesadillas ou encore des ceviches avec une offre pour chaque moment de consommation : déjeuner, after work et dîner. 

Le restaurant a été pensé comme un lieu où il fait bon vivre, avec une ambiance chaleureuse. La salle - et ses 68 places assises -, ouverte sur l'extérieur grâce à d'immenses baies vitrées, a été imaginée par l'architecte Jean-Philippe Nuel, dans la continuité de l'hôtel. Le let motiv de Papalito est d'inviter les clients à partager des moments de plaisir et de découverte, du déjeuner au dîner.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un manager pour un de nos restaurants situé dans le 16ème arrondissement de Paris. Une personne dans le secteur de la restauration est indispensable, ainsi qu'une volonté d'investissement à long terme avec une possibilité d'évolution au sein du groupe. Contrat en CDI à plein temps

Posté le 14 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - Kervignac

Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, situé près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Domaine de Locguénol

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Notre établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits frais et

Posté le 14 mars 2025