Papalito met en avant la cuisine fusion de la cheffe Saly Hafezicasin

Paris

Publié le 14 mars 2025 à 17:11

Papalito, la nouvelle adresse du quartier Montparnasse (XIVe Paris) situé au sein de l'hôtel Les Artistes, met en avant une cuisine fusion française-amérique latine, orchestrée par la cheffe Saly Hafezicasin. Originaire de Téhéran, la jeune femme, ancienne cheffe du Damantin et qui a fait ses classes au sien de l'école Ferrandi Paris, insuffle à Papalito son amour pour les cuisines du monde et son savoir-faire acquis au fil des années. Passionnée par les produits bruts et les recettes authentiques, elle réinterprète avec finesse les classiques du Mexique en y apportant une touche contemporaine. Son objectif : offrir une expérience gustative généreuse et sincère, où chaque plat reflète la richesse culinaire de son pays d’origine. À la carte on retrouve des plats typiques attendus dans un restaurant d'hôtel comme le cheeseburger ou la salade césar..., une soupe de lentille corail qu'elle twiste à merveille, et aussi des tacos, des quesadillas ou encore des ceviches avec une offre pour chaque moment de consommation : déjeuner, after work et dîner. 

Le restaurant a été pensé comme un lieu où il fait bon vivre, avec une ambiance chaleureuse. La salle - et ses 68 places assises -, ouverte sur l'extérieur grâce à d'immenses baies vitrées, a été imaginée par l'architecte Jean-Philippe Nuel, dans la continuité de l'hôtel. Le let motiv de Papalito est d'inviter les clients à partager des moments de plaisir et de découverte, du déjeuner au dîner.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025