Papalito met en avant la cuisine fusion de la cheffe Saly Hafezicasin

Paris

Publié le 14 mars 2025 à 17:11

Papalito, la nouvelle adresse du quartier Montparnasse (XIVe Paris) situé au sein de l'hôtel Les Artistes, met en avant une cuisine fusion française-amérique latine, orchestrée par la cheffe Saly Hafezicasin. Originaire de Téhéran, la jeune femme, ancienne cheffe du Damantin et qui a fait ses classes au sien de l'école Ferrandi Paris, insuffle à Papalito son amour pour les cuisines du monde et son savoir-faire acquis au fil des années. Passionnée par les produits bruts et les recettes authentiques, elle réinterprète avec finesse les classiques du Mexique en y apportant une touche contemporaine. Son objectif : offrir une expérience gustative généreuse et sincère, où chaque plat reflète la richesse culinaire de son pays d’origine. À la carte on retrouve des plats typiques attendus dans un restaurant d'hôtel comme le cheeseburger ou la salade césar..., une soupe de lentille corail qu'elle twiste à merveille, et aussi des tacos, des quesadillas ou encore des ceviches avec une offre pour chaque moment de consommation : déjeuner, after work et dîner. 

Le restaurant a été pensé comme un lieu où il fait bon vivre, avec une ambiance chaleureuse. La salle - et ses 68 places assises -, ouverte sur l'extérieur grâce à d'immenses baies vitrées, a été imaginée par l'architecte Jean-Philippe Nuel, dans la continuité de l'hôtel. Le let motiv de Papalito est d'inviter les clients à partager des moments de plaisir et de découverte, du déjeuner au dîner.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025