Panzani assure une logique de circuit ‘au plus court’ avec ses ateliers de production situés à proximité des zones de culture du blé dur : à Nanterre (92) pour la partir Nord de la France, et à Marseille (13) pour la partie Sud. Conscient des enjeux actuels auxquels fait face la filière du blé dur français, Panzani renforce et structure ses engagements avec sa démarche Blé responsable français (BRF), coconstruite depuis 2019 avec des agriculteurs et coopératives des régions françaises. La marque accompagne et forme les agriculteurs aux outils d’aide à la décision et à la mise en place de bonnes pratiques ambitieuses et applicables, au plus près des champs. Panzani va encore plus loin pour la biodiversité avec, en 2025, plus de 1 000 hectares de bandes fleuris et à 2025, 5 000 nichoirs à oiseaux. Actuellement 800 agriculteurs partenaires sont engagés. L’objectif d’ici 2025 est de 3 000.
Panzani soutient et prépare l'avenir de la filière blé dur français
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13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta