Palmarès du Trophée "L'Oeuf dans toutes ses recettes"

Publié le 02 mars 2016 à 12:29

La finale du concours "L'oeuf dans tous ses recettes", organisée par l'interprofession des oeufs CNPO, vient de se dérouler à Ferrandi Paris sur le thème clin d'oeil de "L'oeuf au plat faites-en tout un plat !". Le premier est Samuel Victori qui a fait ses classes à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully. Il vient d'être embauché chez Troisgros à Roanne (42) ! Sa recette : « Jardin d'enfance ». Le second prix a été attribué à Audrey Stippich, une jeune alsacienne, d'ailleurs sélectionnée pour le concours Un des meilleurs apprentis de France. Sa recette : « L'oeuf au plat aux saveurs des sous-bois ». Le troisième prix va à une jeune fille « ch'tie » de 19 ans, Mathilde Blas, dont la grande passion pour la cuisine a incité ses parents à ouvrir un restaurant. Sa recette : « Brioche d'OEuf en surprise, chutney et crème acidulée ». Une jeune fille, 16 ans, Albane Auvray (« L'OEuf au plat à la Vaudoise »), du centre de la France, est 4ème ex-aequo, avec Thomas Wassner (« L'OEuf au plat, betterave « comme un tartare » »), alsacien de 17 ans, et Dylan Chomet (« L'Oeuf au plat aux légumes anciens ») qui a présenté une recette originale et très aboutie. Très prochainement, ils seront à l'honneur sur www.leblogdeloeuf.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025