Palmarès du concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 30 juin 2017 à 18:23
Le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir a été organisé par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers restaurateurs d'Eure-et-Loir. L'épreuve s'est déroulée au CFA de Chartres, avec 11 cuisiniers et 7 serveurs, en présence de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et MOF, Joël Normand, ancien chef de l'Élysée et MOF (parmi les membres du jury).

Le lauréat cuisine : Clément Kunik, Château des Vaux

Le lauréat serveurs : Jordan Brévière, Black Bird Pub

Pour Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28 : "Cuisiniers et serveurs sont complémentaires et indissociables."

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 01 septembre 2025

Barman(maid)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne cherche barman(maid)/serveur(se) polyvalent 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires de coupure, expériences exigées.

Posté le 01 septembre 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025