La finale de la quatrième édition du Trophée Thonon-Châteldon s'est déroulée au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur de restaurant à l'Hôtel Le Bristol Paris. Ce trophée, soutenu par les eaux minérales Thonon et Châteldon est un concours de restaurant, ouvert aux terminales bac technologique et bac professionnel. Palmarès : Maxime Lamour (lycée polyvalent Sainte Anne à St Nazaire 44) en bac technologique ; et Valentin Lefebvre (lycée hôtelier de Souillac 46) en bac professionnel. Deux prix spéciaux ont été décernés : le prix spécial du service à table à Anthony de Oliveira, bac technologique, (lycée hôtelier du Touquet 62) ; et le prix des arts de la table à Rodolphe Canville, bac professionnel, (lycée professionnel Notre Dame des Vaux à St Maurice/St Germain 28).
Palmarès du 4e Trophée Thonon-Châteldon
Thonon (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,