Palmarès du 4e Trophée Thonon-Châteldon

Thonon (74)

Publié le 24 avril 2014 à 14:07

La finale de la quatrième édition du Trophée Thonon-Châteldon s'est déroulée au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur de restaurant à l'Hôtel Le Bristol Paris. Ce trophée, soutenu par les eaux minérales Thonon et Châteldon est un concours de restaurant, ouvert aux terminales bac technologique et bac professionnel. Palmarès : Maxime Lamour (lycée polyvalent Sainte Anne à St Nazaire 44) en bac technologique ; et Valentin Lefebvre (lycée hôtelier de Souillac 46) en bac professionnel. Deux prix spéciaux ont été décernés : le prix spécial du service à table à Anthony de Oliveira, bac technologique, (lycée hôtelier du Touquet 62) ; et le prix des arts de la table à Rodolphe Canville, bac professionnel, (lycée professionnel Notre Dame des Vaux à St Maurice/St Germain 28).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025