Palmarès du 41e Grand Prix national de la gourmandise

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:22

Le 41e Grand Prix national de la gourmandise, qui s'est déroulé le 4 novembre dans le cadre de la 83e Foire internationale et gastronomique de Dijon, a été disputé par une quarantaine de candidats venus de toute la France. Ce concours de pâtisserie, organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du Syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte-d'Or, avait pour thème Alice au Pays des merveilles. Le jury était présidé par Fabrice Gillotte, MOF chocolatier. Il s'est prononcé sur quatre catégories : pièces artistiques pour les plus de 21 ans ; pièces artistiques chocolat avec bonbons de chocolat pour les plus de 21 ans ; entremets de créativité présentés artistiquement pour les moins de 21 ans ; concours de croquembouche réservé aux apprentis de la section mention complémentaire pâtisserie du CFA de La Noue à Longvic (21).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025