Convivialité, émotion, spectacle… La 3ème édition des Rabelais des Jeunes Talents, organisée par la Confédération générale de l'alimentation en détail, a constitué une parenthèse très spéciale dans la vie des futurs ambassadeurs de l'excellence gastronomique à la française.
Les lauréats 2014
Les Bouchers : Anthony Cheneval, Robert Fairbank et Sacha Melloul
Les Boulangers : Laetitia Decker, Laura Dufour et Antonin Racinet
Les Charcutiers- Traiteurs : Pierre Chabaud, Anthony Simon et Julien Vincent
Les Chocolatiers : Damien Belpois, Manon Delahais et Rémi Poisson
Les Épiciers / Bios /Cavistes : Jason Deregniaux, Séverine L'hermenier et Clément Metaireau
Les Crémiers-Fromagers : Gwendoline Buron, Ophélie Hubreght et Michel Lepaih
Les Glaciers : Anthony Dumas, Edouard Henneton et Yazid Ichemrahen
Les Pâtissiers : Simon Bienvenu, Dorinda Laborie et Maxime Raiffé
Les Poissonniers : Thibault Crecely, Benoît Fournier et Titouan Masse
Les Primeurs : Charlotte Entraigues, Marie-Justine Payet et Laura Quala
Les Restaurateurs : Cameron Attal, Mathéo Blampin et Marie Gricourt