Pains pour Hamburger Pavot et Sarrasin Harrys

Publié le 19 février 2024 à 10:35

[Communiqué] Le Pain pour Hamburger Pavot et Sarrasin 85 g de Harrys se distingue par son originalité, un topping unique. Sa recette savoureuse et son apparence artisanale, en font un produit qui répond parfaitement aux demandes du marché en termes de goût et de texture. Il est disponible en ambiant et surgelé, pour plus de praticité. Conditionné en plateaux de cinq sachets de six pains en ambiant, avec une garantie entrepôt de 40 jours. En surgelé, il est conditionné en deux sachets de 15 pains, avec une garantie de 245 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français.

Tél. : 06 76 75 40 25
johanna.clement@barilla.com
https://foodservice.harrys.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025