[Communiqué] Pour répondre aux besoins des professionnels, Vandemoortele propose à sa marque Banquet d’Or un pain Burger digne des grandes tables : le Burger signature Sarrasin Pavot. Ce pain burger à la française a été élaboré avec une farine de blé rigoureusement sélectionnée. Sa recette et son aspect artisanal sont loin des buns briochés classiques. Il a été travaillé telle une baguette, avec une mie couleur crème et légère, généreusement alvéolée, à la fois moelleuse et fondante en bouche. Sa croûte est, quant à elle, fine et croustillante. Le Burger signature Pavot Sarrasin est la base créative qui permet aux chefs l’expression de leur singularité, sublimant toutes sortes d’associations culinaires. Conditionné en deux sachets de 15 pains. Décongélation : 30 à 60 min à température ambiante.
Pain Burger signature Sarrasin Pavot de Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai
Chef Pâtissier H/F
94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un