Pago, un bel éventail de jus de fruits naturels

Publié le 26 octobre 2012 à 12:07
Pago revendique la fabrication comme la commercialisation de jus de fruits naturels sans colorants, Sans conservateurs et sans arômes artificiels. Ajoutez à cela un large de choix et des saveurs gourmandes. Gamme à retrouver sur le salon : 20cl Verre Perdu : 16 parfums - destinée aux CHR traditionnels et chaines de restauration,  33cl PET : 8 parfums (dont 2 BIO) - destinée à la Vente à Emporter, 1L PET : 5 parfums - destinée aux cocktails et services au verre et la gamme BIB 10L : 5 parfums - destinée aux réseaux proposant des petits-déjeuners.
www.pagofrance.fr
Hall 7.3 – Stand L13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été ! Pourquoi nous rejoindre ? Horaires en continus Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025