Pad de commande avec paiement intégré 6Xpos

Publié le 07 décembre 2022 à 10:05

[Communiqué] Les solutions d’encaissement 2.0 de 6Xpos intègrent la prise de commande et le paiement à la table du client avec le pad de commande 6Xpad & Pay notamment. Le pad de commande permet de faciliter les services grâce à une prise de commande efficace. Le temps d'attente des clients en est réduit. Via le pad, les salles et liste de tables, les menus, la gestion des suites, au back-office, et bien d’autres éléments nécessaires durant le service sont accessibles. Les commandes passées sur le pad sont envoyées directement sur les écrans de cuisine ou imprimante cuisine selon le matériel choisi. L’encaissement à table avec le pad de commande fait également gagner du temps.

Sirha : stand 7D28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024