Ovoteam : la gamme d'ovoproduits plein air et bio

Publié le 05 décembre 2018 à 13:09

Ovoteam propose une déclinaison de recettes réalisées avec des œufs issus de poules élevées en plein air et bio, soigneusement sélectionnés en fonction de leur application respective. La société offre une réponse efficace aux professionnels à la recherche de produits d’œufs via sa marque Ovipac. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable, lui permettent de s’adapter aux tendances du marché. On retrouve ainsi une omelette dorée et moelleuse cuite sans matière grasse qui se déplie facilement pour être garnie ; des œufs brouillés onctueux et fondants. Quant à l’œuf poché des chefs, il étonne avec son cœur coulant et sa forme authentique.

Sirha : 3D108

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Le Café du Commerce REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la r

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 29 mai 2024