Ouverture prochaine de The Hoxton à Paris

Paris (75) La chaîne hôtelière anglaise s'installe dans la capitale avec son esprit vibrant et connecté aux habitants de la ville.

Publié le 07 décembre 2016 à 18:03
Après avoir ouvert un hôtel à Shoreditch (Londres) en 2006, puis à Holborn (Londres) et à Amsterdam, la chaîne The Hoxton investit Paris au printemps prochain. L'établissement sera situé dans le II arrondissement et prendra place dans un bâtiment du XVIe siècle, conçu par Etienne Rivié qui était conseiller du roi Louis XIV. L'hôtel disposera de 172 chambres, d'un restaurant, d'un bar à cocktail, d'un café-tabac revisité et de l'Appartement, une salle de réunion et à la fois espace événementiel.


Une prestation "bon marché" pour un hôtel animé

Culture urbaine, esprit décalé, cuisine dans l'air du temps, prix raisonnables, c'est ainsi que la chaîne anglaise se positionne. Et lait frais, eau, wifi, appels internationaux (1h), petit-déjeuner léger et guide du quartier sont toujours compris. Les clients sont invités à passer du temps dans les espaces ouverts de l'hôtel et éventuellement à rencontrer les habitants des environs grâce au concept Hoxtown. The Hoxton, Williamsburg (New York) est l'autre hôtel du groupe qui verra le jour en 2017.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2025/2026 : SECOND de CUISINE et CHEF DE PARTIE (2 ans d'expérience minimum). Nourri(e), logé(e). Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo: belgerichristophe@orange.fr

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025