Ouverture parisienne de l'Ecole Supérieure de Tourisme du Groupe ESC Troyes

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2017 à 10:59
L'Ecole Supérieure de tourisme du Groupe ESC Troyes a ouvert en septembre 2017 ses premiers locaux à Paris, au coeur du quartier d'affaires du Parc de Flandre, dans le 19ème arrondissement de la capitale.

La 1ère promotion de l'Ecole vient de débuter son cursus de 3 ans dans la Capitale. L'objectif visé est de proposer, à terme, à ses étudiants de nouvelles opportunités d'emplois. La présence de l'Ecole au coeur de ce quartier permettra de renforcer les liens avec les entreprises du secteur et de favoriser les collaborations, les échanges notamment en termes de recrutement de stagiaires, d'alternants et de diplômés. 

Ces partenariats ont d'ailleurs officiellement été dévoilés lors de l'inauguration de l'antenne parisienne ce mardi 10 octobre 2017, en présence de François Baroin, Sénateur-Maire de Troyes et président de Troyes Champagne Métropole, Philippe Adnot, Sénateur de l'Aube et Rapporteur spécial des crédits de la recherche et de l'enseignement supérieur, Didier Papaz, Président du Groupe ESC Troyes et PDG OPTIC 2000 et de Francis Becard, Directeur Général du Groupe ESC Troyes.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025