Ouverture parisienne de l'Ecole Supérieure de Tourisme du Groupe ESC Troyes

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2017 à 10:59
L'Ecole Supérieure de tourisme du Groupe ESC Troyes a ouvert en septembre 2017 ses premiers locaux à Paris, au coeur du quartier d'affaires du Parc de Flandre, dans le 19ème arrondissement de la capitale.

La 1ère promotion de l'Ecole vient de débuter son cursus de 3 ans dans la Capitale. L'objectif visé est de proposer, à terme, à ses étudiants de nouvelles opportunités d'emplois. La présence de l'Ecole au coeur de ce quartier permettra de renforcer les liens avec les entreprises du secteur et de favoriser les collaborations, les échanges notamment en termes de recrutement de stagiaires, d'alternants et de diplômés. 

Ces partenariats ont d'ailleurs officiellement été dévoilés lors de l'inauguration de l'antenne parisienne ce mardi 10 octobre 2017, en présence de François Baroin, Sénateur-Maire de Troyes et président de Troyes Champagne Métropole, Philippe Adnot, Sénateur de l'Aube et Rapporteur spécial des crédits de la recherche et de l'enseignement supérieur, Didier Papaz, Président du Groupe ESC Troyes et PDG OPTIC 2000 et de Francis Becard, Directeur Général du Groupe ESC Troyes.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025