Ouverture du Campanile Lyon Sud-Oullins

Oullins (69)

Publié le 12 avril 2012 à 19:36
Campanile vient d'annoncer l'ouverture de son troisième établissement Nouvelle Génération à Lyon Sud-Oullins. Cet hôtel 3 * dispose de 123 chambres, un restaurant proposant une cuisine française contemporaine élaborée par Pierre Gagnaire, un lounge bar et un espace séminaires de 250m². L'hôtel conçu dans une démarche environnementale a cherché à diminuer les consommations énergétiques en installant un système d'isolation par l'extérieur, des panneaux solaires.., à réduire les nuisances sonores liées à la construction du bâtiment et à optimiser le bâti



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025