Ouverture du Campanile Lyon Sud-Oullins

Oullins (69)

Publié le 12 avril 2012 à 19:36
Campanile vient d'annoncer l'ouverture de son troisième établissement Nouvelle Génération à Lyon Sud-Oullins. Cet hôtel 3 * dispose de 123 chambres, un restaurant proposant une cuisine française contemporaine élaborée par Pierre Gagnaire, un lounge bar et un espace séminaires de 250m². L'hôtel conçu dans une démarche environnementale a cherché à diminuer les consommations énergétiques en installant un système d'isolation par l'extérieur, des panneaux solaires.., à réduire les nuisances sonores liées à la construction du bâtiment et à optimiser le bâti



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024