Ouverture du 144e magasin Promocash

Promocash inaugure son 144e magasin à Le Haillan (33) le 3 juin prochain. Bruno Pifflinger est aux commandes de ce magasin avec 13 collaborateurs.

Publié le 21 mai 2021 à 12:51

Après la modernisation du Promocash Nîmes et l’inauguration d’un nouveau magasin à Bastia, c’est au tour de la région de Bordeaux de faire place au 144e magasin Promocash. Un magasin qui s’ouvre sur les rayons produits frais - fruits et légumes, marée, et boucherie pour mettre en valeur l’offre nationale, régionale et locale. Plus de 20 criées françaises, des producteurs locaux et nationaux pour la filière fruits et légumes, des éleveurs d’Hexagone pour la filière boucherie. Sans oublier offre en cuisine végétale, bio et produits labellisés et d’origine. Pour finir, toute une gamme de vins et de champagnes seront proposés.

Le parcours clients est optimisé avec 1 500 m2 organisés pour offrir une circulation plus fluide et rapide. La digitalisation est au rendez-vous, avec plusieurs écrans répartis dans le magasin. Les équipes seront équipés de tablettes pour délivrer des conseils et informations sur l’ensemble du magasin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025