Le gagnant recevra le Trophée National de cuisine et de pâtisserie pour une durée d'un an, les quatre tomes du dictionnaire Universel de Cuisine Pratique de Joseph Favre, une sélection pour la 1/2 finale du Trophée Passion 2016, 1 voyage pour deux personnes offert par Servair et 1 batteur mélangeur Robotcoupe et différentes récompenses.
Ouverture des inscriptions pour le Trophée National de cuisine et de pâtisserie
Ce trophée très technique se déroulera le 15 février 2016 à l'école française de gastronomie Ferrandi à Paris.
Le gagnant recevra le Trophée National de cuisine et de pâtisserie pour une durée d'un an, les quatre tomes du dictionnaire Universel de Cuisine Pratique de Joseph Favre, une sélection pour la 1/2 finale du Trophée Passion 2016, 1 voyage pour deux personnes offert par Servair et 1 batteur mélangeur Robotcoupe et différentes récompenses.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25). COMMIS PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P3682
Chef de rang H/F
73 - ALBERTVILLE
Pour notre nouvel Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f : VOTRE POSTE - À pourvoir dès à présent, idéalement en CDI mais CDD possible - Service midi et soir - Sa
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons pour notre restaurant Rooster- Paris 17ème, un/une CHEF DE RANG avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël. Merci d'envoyer lettre + CV à: contact@rooster-restaurant.com