Ouverture des hôtels Hyatt Place et Hyatt House à Paris-Charles De Gaulle

Roissy (95)

Publié le 01 octobre 2020 à 18:35

Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt House de 121 appartements. Ces ouvertures marquent la naissance du premier projet en double marque en France du groupe américain et portent ainsi à douze le nombre d'hôtels Hyatt dans le pays. Ils seront gérés par Cycas Hospitality, le spécialiste de l'hôtellerie double marque.

Les deux établissements offrent des installations communes pour répondre aux divers besoins des clientèles d’affaires et de loisirs : des restaurants (The Market, Zoom Restaurant), un bar (Zoom Bar & Lounge), un salon, des espaces dédiés à l'organisation d'événements professionnels de plus de 450 m2, une salle de sport ouverte 24 h/ 24, une piscine intérieure, une laverie automatique, un programme pour enfants ainsi qu'un accès gratuit à des ordinateurs. Un protocole d'accueil adapté aux animaux domestiques est également prévu.

 

#HyattPlace# #HyattHouse# Hyatt

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024