Ouverture des hôtels Hyatt Place et Hyatt House à Paris-Charles De Gaulle

Roissy (95)

Publié le 01 octobre 2020 à 18:35

Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt House de 121 appartements. Ces ouvertures marquent la naissance du premier projet en double marque en France du groupe américain et portent ainsi à douze le nombre d'hôtels Hyatt dans le pays. Ils seront gérés par Cycas Hospitality, le spécialiste de l'hôtellerie double marque.

Les deux établissements offrent des installations communes pour répondre aux divers besoins des clientèles d’affaires et de loisirs : des restaurants (The Market, Zoom Restaurant), un bar (Zoom Bar & Lounge), un salon, des espaces dédiés à l'organisation d'événements professionnels de plus de 450 m2, une salle de sport ouverte 24 h/ 24, une piscine intérieure, une laverie automatique, un programme pour enfants ainsi qu'un accès gratuit à des ordinateurs. Un protocole d'accueil adapté aux animaux domestiques est également prévu.

 

#HyattPlace# #HyattHouse# Hyatt

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025