Ouverture des hôtels Hyatt Place et Hyatt House à Paris-Charles De Gaulle

Roissy (95)

Publié le 01 octobre 2020 à 18:35

Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt House de 121 appartements. Ces ouvertures marquent la naissance du premier projet en double marque en France du groupe américain et portent ainsi à douze le nombre d'hôtels Hyatt dans le pays. Ils seront gérés par Cycas Hospitality, le spécialiste de l'hôtellerie double marque.

Les deux établissements offrent des installations communes pour répondre aux divers besoins des clientèles d’affaires et de loisirs : des restaurants (The Market, Zoom Restaurant), un bar (Zoom Bar & Lounge), un salon, des espaces dédiés à l'organisation d'événements professionnels de plus de 450 m2, une salle de sport ouverte 24 h/ 24, une piscine intérieure, une laverie automatique, un programme pour enfants ainsi qu'un accès gratuit à des ordinateurs. Un protocole d'accueil adapté aux animaux domestiques est également prévu.

 

#HyattPlace# #HyattHouse# Hyatt

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025